About me

Alhamdulillah, dan aku bersyukur pada Allah…akhirnya pilihanku jatuh pada blog ini. Setelah melewati masa yang panjang dan berliku dalam pencarianku (sok puitis dikit) mencari blog yang cucok dihati. Suami yang seharusnya mendukung penuh karier istri malah serasa tanpa dosa menjatuhkanku dengan mengatakan menjadi peternak blog saja lah…anyway busway ndak papa, orang sukses itu rintangan yang dihadapi memenag banyak. Semoga hatiku tidak tergoda untuk berganti blog lagi, kata suami lagi nih.. kebiasaan ibu-ibu tuh CuMa suka bikin blog namun tidak mau merawat, maen tinggal seenaknya, he kaya tanam bunga ajah.emang iya tho?

Ya okelah kalau begitu, saya hendak memperkenalkan diri. Di co-past dari blog lain saya ,Punten kalau ada yang dah kenal semoga tambah sayang ma saya he:).

And….

Perkenalkan nama saya ketut indah puspita binti Bambang salisatun muflih. Biasa dipanggil pipit dan cupit(konco asrama). 24 tahun, baik dan jujur he he… menikah dengan seorang laki-laki tampan (aku berbohong pada diriku hiks)…bernama Agung nugroho bin Sadino, 26 tahun. Seperti para sahabat Nabi shalallahu ‘alaihi wasallam yang memiliki nama kuniyah(sebutan panggilan) maka kami juga berkunyah dengan sebutan abu hanah dan ummu hanah, nama samaran waktu berselancar didunia maya.ya, ummu hanah adalah aku he he…sebuah harapan semoga lekas menjadi ibu di usia pernikahan kami yang berjalan tahun ke 3. berharap semoga hanah kecilku lekas hadir dan mengisi kehidupan romantis kami(melancolist dikit ah…)

kami tinggal di “belakang” kawasan elit Bintaro, belakang kampus STAN. atau tepatnya di Jurang mangu timur Pondok aren Tangerang selatan. Sebagai seorang ibu rumah tangga biasa yang  memiliki pengetahuan tentang ibu hamil dan kesehatan Ibu dan anak. kadang meriksa Ibu hamil di klinik an nashr. Suami adalah anak buahnya bu Sri mulyani mentri keuangan er ie, berstatus PNS dan berkantor di lapangan banteng jakarta pusat dengan jabatan seikhlasnya. hi hi..

Oya…. Kalau mau ketemu, langsung kerumah kami atau kalau ada yang suka ikut taklim didaerah bintaro pas hari ahad sore di masjid raya bintaro dan masjid an nashr samping  STAN sabtu sore.

Tidak lupa kami ucapkan terima kasih banyak telah sudi berkunjung di rumah kami yang sederhana ini, kami mengharapkan masukannya.

7 thoughts on “About me

  1. assalaamu’alaikum,

    #. sekedar mengingatkan (karena antum sepertinya ikut salafi), bahwa menampilkan foto (gambar) adalah haram menurut mayoritas ulama ahlussunnah.

    #. baarakallaahu fiikum. ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s